BEEF CORNER ®

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4873 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Beef Corner ® bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Nov 2022 um 23:04 Sehr lecker sehr frisch top qualität und lieferung sehr schnell !!!
30 Nov 2022 um 20:42 Hamburger Gut und Steak House Pommes überragend für Lieferservice, kamen knusprig an. Lieferung auch schneller noch als anfangs angegeben.
28 Nov 2022 um 22:43 Top
28 Nov 2022 um 19:03 Ich mag die ganzen Standard Zutaten auf Burgern nicht,aber hier kann ich ihn mir so bestellen wie ich ihn mag und die Qualität ist zudem äußerst lecker.Auch die anderen Gerichte sind frisch,warm und lecker.Zudem ein super Service.Alles perfekt.Danke
27 Nov 2022 um 20:52 Plastik auf dem Burger
27 Nov 2022 um 20:45 Sehr lecker...
25 Nov 2022 um 22:36 Das Essen war insgesamt geschmacklich in Ordnung. Gut finde ich die große Auswahl. Die frische der Zutaten ist leider nur in Ordnung. Die Zubereitung ist leider ausbaufähig. Kurz gesagt ein ordentliches essen zu viel zu hohen Preis.
25 Nov 2022 um 16:50 Super essen und das Essen war noch sehr warm
24 Nov 2022 um 2:40 Der Burger war einfach Hammer bestelle auf jeden Fall noch mal .... super
23 Nov 2022 um 20:12 Das Essen kam mit Verspätung und beinahe verkohlt an. Ich werde dort nicht wieder bestellen.
22 Nov 2022 um 20:45 Super lecker und sehr warm das Essen
22 Nov 2022 um 0:55 Wie immer top Qualität und Lieferung sehr schnell!